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Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1230 g
-
Langkornreis200 g
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Rosine60 g
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Salz2 TL
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Thunfisch, in Lake (à 185 g)2 Dosen
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl50 g
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Zimt1 TL
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4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
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Zitronensaft40 g
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Staudensellerie in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt240 g
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Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt180 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tomaten in Spalten300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2008 kJ /
479 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
61 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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