Geräte und Zubehör
Tartelette aux radis et fromage frais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Tartinade de courgette
4 Std.