Geräte und Zubehör
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2937.5 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Orzo de camarão
35 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min