Geräte und Zubehör
Mushroom pâté
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
eschalots (approx. 60 g)2
-
garlic cloves4
-
fresh mixed mushrooms cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)300 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
fresh rosemary leaves only3 - 4 sprigs
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Tabasco® sauce3 - 4 drops
-
walnuts toasted100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
4056.5 kJ /
965.8 kcal
Fett
90.9 g
Ballaststoffe
14.1 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Courgette & Ginger Marmalade
40 Min
Pumpkin Baba Ganoush
45 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.