Geräte und Zubehör
Aioli, klassisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
250 g OlivenölSonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1595 kJ /
381 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We call it Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min