Geräte und Zubehör
Frikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
1 altbackenes BrötchenPaniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Bolognesesauce
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.