Geräte und Zubehör
Boulettes de bœuf au gingembre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de pain sec
-
200 g de lait entier
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz thaï
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de germe de haricot mungo frais
-
farine pour les boulettes
-
20 g d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2738 kJ /
652 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Pad Thaï
50 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min