Geräte und Zubehör
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1504 kJ /
360 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min