Geräte und Zubehör
Stuffed Moroccan Breads
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pieces
Zutaten
Moroccan Bread
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
plain flour350 g
-
durum wheat semolina150 g
-
water300 g
-
ground turmeric (optional)1 tsp
-
fine sea salt2 tsp
Spicy Beef Filling
-
onions halved100 g
-
fresh mint leaves only (15 g)1 bunch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only (15 g)1 bunch
-
fresh coriander leaves only (15 g)1 bunch
-
beef mince broken up300 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin to taste¼ - ½ tsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground white pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
14 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
moroccan adventure
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Harissa
20 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Vegetable harrira soup
45 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min