Geräte und Zubehör
Eingelegte Paprikaschoten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt rot, gelb und grün, geviertelt und geschält6
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehen3
-
Rosmarin klein4 Zweige
-
Thymian8 Zweige
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Olivenöl350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1751 kJ /
418 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Ketchup
45 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Eingelegte Paprikaschoten
55 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min