Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften

Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • reife Birnen in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Mandelstifte
    30 g
  • Sahne
    120 g
  • Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken
    80 g
  • Obstler (optional)
    20 g
  • Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)
    1 Stück
  • Zucker
    50 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Eiweiß
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1433 kJ / 342 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen