Mandarinen-Gelee

Mandarinen-Gelee

4.7 145 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Mandarinensaft frisch gepresst
    750 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    100 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Vanillelikör (z. B. Licor 43)
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 2 g
Brennwert 1725 kJ / 412 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen