Geräte und Zubehör
Smoked Trout Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 portions
Zutaten
-
lime thin peel only, no pith, plus 2 tbsp lime juice1
-
fresh parsley leaves only10 sprigs
-
fresh dill leaves only, plus extra to garnish3 sprigs
-
jalapeño pepper (optional)¼
-
fresh tarragon leaves only5 sprigs
-
avocado quartered1
-
cream cheese room temperature, cut into pieces10 oz
-
sour cream10 oz
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
smoked trout bones removed, cut into pieces10 oz
-
cucumbers sliced, to serve
-
baby carrots to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mother’s Special Day
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Basil Pesto
10 Min
Onion Dip
10 Min
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min