Geräte und Zubehör
Sorbet à la figue
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g de figues fraîches préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
509 kJ /
119.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Parfait melon-menthe
10 Min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min