Geräte und Zubehör
Rillettes de sardine à la marocaine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
13 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min