Geräte und Zubehör
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
48 pezzi
Zutaten
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
259 kJ /
62 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 Std. 20 Min
Fanzelto di patate
35 Min
Roll vegetariani
45 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Piadina integrale farcita
40 Min