Geräte und Zubehör
Focaccia pere e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Torta di pane salata
55 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min