Geräte und Zubehör
Fagiolini piccanti con arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
545 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Mousse speziata
10 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Zucca al curry
45 Min