Geräte und Zubehör
Trota estiva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di trota salmonata senza pelle e deliscati
-
6 pomodori ciliegino
-
foglie di basilico fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Melanzane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Trota mimosa
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min