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Bûche chocolat-cassis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (optional)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
924 kJ /
218 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
38.5 g
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Bûches de Noël
8 Rezepte
Frankreich
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