Geräte und Zubehör
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken1000 g
-
Olivenöl20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Wasser100 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kartoffelchips180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3836 kJ /
914 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min