Geräte und Zubehör
Trauben-Thymian-Cooler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren740 g
-
Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig85 g
-
Zucker60 g
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren15 Zweige
-
Eiswürfel zum Servieren
-
Sekt trocken (à 750 g), gekühlt2 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Ingwerdip
5 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min