Geräte und Zubehör
Ziegenkäsekugeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Brezen-Salat
25min
Cheddar-Mandeln
45min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Schoko-Pistazien-Brownies
1h 40min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30min