Geräte und Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2897 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min