Geräte und Zubehör
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
9 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Dip cheesecake
30 Min
Galete de tomate
45 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Sangria branca
10 Min