Geräte und Zubehör
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
542.4 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
810.6 kJ /
193.7 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amigos do pão
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com molho picante
45 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Sapateira recheada
5 Min
Azeitonas em conserva
25 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Cabrito assado
16 Std.
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Mexilhão thai
25 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min