Geräte und Zubehör
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
58 g
Brennwert
3056 kJ /
731 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massinha de camarão e amêijoas
40min.
Arroz de marisco
45min.
Massa com alho e tomate
55min.
Mexilhões com molho de vinho branco
45min.
Esparguete com berbigão
40min.
Salada fresca de salmão
35min.
Mexilhões com molho de cerveja
25min.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min.
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min.
Esparguete de frutos do mar
45min.
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min.
Caldeirada de marisco
40min.