Geräte und Zubehör
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
710 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com caju e ananás
30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Chicken à la King
40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min