Geräte und Zubehör
Frango recheado com arroz de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1231 mg
Eiweiß
56.5 g
Brennwert
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Massa com coelho
55 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min