Geräte und Zubehör
Tortini alle verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
90 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina per pane, + q.b. per spianare
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla tagliata a metà
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
996 kJ /
239 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min