Geräte und Zubehör
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2903 kJ /
690 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min