Geräte und Zubehör
Buddha bowl sucré-salé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chou rouge
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
80 g de graine de couscous
-
5 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
80 g de carotte coupée en trois
-
30 g de raisins secs
-
200 g de courge musquée coupée en dés
-
1 orange
-
160 g de blanc de poulet coupé en lanières
-
100 g de betterave cuite coupée en dés
-
40 g de mimolette coupée en dés
-
10 cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
835.5 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2738.5 kJ /
653.5 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Poke bowl
30 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min