Geräte und Zubehör
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint soft4
-
Studentenfutter (Nuss-Rosinen-Mischung)50 g
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Zimt2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basmati-Reis150 g
-
Wasser300 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob zerschnitten200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1206 kJ /
289 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Kartoffelquickie
40 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min