Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 77 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

  • 200 g de feuilles de blette
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 15 g de levure chimique
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10 g
Brennwert 1783 kJ / 426 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen