Tatin d'endives

Tatin d'endives

4.6 165 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée au carvi
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid , coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 50 g d'eau froide
La cuisson des endives
  • 6 endives
  • 500 g d'eau
Les endives caramélisées
  • beurre pour le moule
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1120 kJ / 267 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen