Geräte und Zubehör
Steamed Oyster Mushrooms
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 portions
Zutaten
-
fresh ginger peeled, cut in slices150 g
-
oyster mushrooms200 g
-
water500 g
-
dark miso paste1 heaped tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Yu Sang
1 Std.
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1 Std. 35 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Tomato-egg soup
20 Min