Geräte und Zubehör
Soupe de cresson aux œufs mollets
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 botte de cresson frais de belle taille
-
450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
-
250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
4 œufs
-
30 g de beurre
-
70 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1055 kJ /
254 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h