Geräte und Zubehör
Velouté de courgette et roquette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
607.2 kJ /
146.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min