Soupe de moules à la citronnelle

Soupe de moules à la citronnelle

4.7 32 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 100 g de carotte coupée en bâtonnets fins
  • 100 g de poivron coupé en brunoise
  • 100 g de blanc de poireau émincé finement
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 200 g de lait de coco
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'épinards frais
  • 2 brins de cive finement émincés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13.5 g
Brennwert 1234.5 kJ / 295.5 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen