Geräte und Zubehör
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1232 kJ /
293 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.