Geräte und Zubehör
Baguette viennoise au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de farine de gruau et un peu pour le plan de travail
-
175 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
10 g de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de lait en poudre
-
75 g de pépites de chocolat noir
-
75 g de pépites de chocolat blanc
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2522.8 kJ /
598.8 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
82.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.