Geräte und Zubehör
Gâteau à l'ananas meringué
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
8 parts
Zutaten
La génoise (la veille)
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
-
120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2497.8 kJ /
595.2 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
76.6 g
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