Geräte und Zubehör
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
10 pièces
Zutaten
-
170 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
160 g de beurre coupé en petits dés
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sel
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1370 kJ /
328 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Beignets au four
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min