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Torta ricotta e pistacchio
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std.
6 fette
Zutaten
Biscuit al pistacchio
-
2 albumi
-
2 gocce di succo di limone
-
35 g di farina tipo 00
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
40 g di zucchero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
-
40 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di latte
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
-
75 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
12 g
Brennwert
2594 kJ /
620 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
45.3 g
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Italien
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