Geräte und Zubehör
Praline al gelato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
24 pezzi
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di zucchero
-
200 g di mascarpone
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
356 kJ /
85 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Coulis di frutta
10 Min
Forever
10 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min