Geräte und Zubehör
Spagnola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
120 - 130 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
200 g di amarene sciroppate denocciolate e sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min