Geräte und Zubehör
Express-Auflauf "Schwyz"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt400 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt200 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3033 kJ /
725 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelpizza
1h 10min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Makkaroni-Auflauf
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Käse-Makkaroni
50min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Express-Auflauf
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Blitz-Lasagne
1h