Geräte und Zubehör
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Putenmedaillons
-
Putenmedaillons (à ca. 80 g)8
-
Sojasauce4 EL
-
Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree)(ca. 300 g), in Stücken½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)700 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (ca. 5 mm)250 g
Basilikumsauce und Fertigstellung
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke15 g
-
Basilikumblätter, frisch10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2659 kJ /
636 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min