Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Blechkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Belag
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)160 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kümmel1 - 2 TL
Quark-Öl-Teig
-
Rapsöl110 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Mehl550 g
-
Backpulver1 Pck.
Sauce und Fertigstellung
-
Salami in Scheiben100 g
-
Sahne200 g
-
Eier5
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
34 g
Brennwert
3839 kJ /
918 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsenquiche
1 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min