Geräte und Zubehör
Guacamole de petits pois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
310 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Houmous de carottes rôties
40min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de courgette
4h
Houmous de betterave
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Crème ibérique
5min